![]() |
Очень грустная история
|
каждый раз когда залетаю на эманацию ежи с петруччо, то становлюсь и тем и тем. как их можно делить? иногда даже мать, собак, овец, дом, лес - всё это тож я. я весь мир ежи и петруччо. должна же быть хоть гдето гармония)
|
"однажды ежи съел петруччо"... не могу с этим смириться... наверное, правда... и про меня. с тех пор петруччо больше его не видел...
|
надо вам прочитать в разделе "сами могем"...в теме про ТРЕТИЙ ЕСТЬ
|
ВОТ ВАМ АЖ НА БЛЮДЦЕ.....так нада просто
:cool: ведь Ежи и Петручче существуют не сами для себя,а для тех кто в них нуждается...
В своем вакууме я третий... Я-наблюдатель... Не было бы третьего,не было бы и сказок. Ведь кто слушает Е и П тот все прочувствовает... Третий(ты же) являешься Е и П одновременно. А Е и П-как две капли воды,то сливаются,то становятся раздельными. Е и П-это молитва,которую читаешь чтобы обрести покой и себя от этого скверного мира... И обретаешь в Ежи и Петручче..... |
Ежи и Петруччо это такие интересные персонажи, что буквально к каждой ситуации можно подобрать фразу из сказок или историй и тогда ты сразу становишся одним из них.
Вот так вчера с другом общались и пришли к выводу что Я был Ежи, так как жил на последнем этаже,но скрывал это,а другу хотелось чего-то новенького, острых ощущений...хорошо что он не взломал дверь... :) |
Я очень давно стал Петруччо.. Меня и папа так называет и друзья и сестренка, они все знакомы со Сказками.. :)
|
я похож ни Ежи. правда не по всем историям и сказкам. В некоторых я больше похож на Петруччо.
|
В каждом из нас есть Ежи и Петруччо и они борятся между собой...
|
А во мне Ежи и Петруччо между собой не борюцо, а сидят пиво пьют (да что там... бухарезют по-чёрному!) и жуют фрикадельки. Такие вот хреновые борцы.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot