![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]() А мне кажется,что если все секреты и недоговоренности будут развенчаны, Сказки и Истории, разобранные "по косточкам", многое потеряют.
В своей аутентичности) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Автор
|
![]() хрюн
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]() То есть автор я так понимаю не хочет давать черновой материал по пречине того что ему кажется что он не алё.... а слушателю хочется слушать черновой материал по пречине того что нет нового... и автор в данном случае не хочет делать не новый не выкладывать старый... интересная позиция... я вот тут читаю посты других участников форума... и диву даюсь... все такие блин вежлевые... а я вот злой... а ппочему я злой? а я не скажу почему... просто когда система сжирает таких людей и такие идеи то как то нехочется уже весилится и быть вежлевым...
собствено и на форуме от автора постит и общается с нами тот кто автором то уже и не является... был им когдато... но уже не автор... как бы это не разочаровывало но это так... Последний раз редактировалось tochnoneznayu, 19.02.2009 в 15:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Автор
|
![]() Ну, да ....были авторами и перестали ими быть. Вобщем практически умерли как авторы ЕиП. Ничего с этим не поделаешь. Единственное , что могу сделать, как-то повлиять на появление "...freinds read", хотя не уверен что этот проект понравится гостям этого сайта.
А поругаться... можно и поругаться, какая в конце-концов разница. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]() У меня тоже есть кое что с радио ультра токо они как будто не до конца будто бы обрываются..... А у тебя какие есть можешь перечислить названия?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]() Давно это было, как будто сто лет прошло, уже ни "Ультры", ни Ежей с Перуччами... Пытался намедни вспомнить, какие именно рассказы там звучали и не вспомнил.
А что, разве вещи звучавшие на "Ультре" не вошли в сказки и истории? Тогда конечно выкладывайте! |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]() Судя по скорости ответов на сообщения ссылку мы с тобой, хрюн году этак к 2011 получим.
Обидно что Ежи умер( и Петруччо) и Мать и поле и дом... и много ещё чего( |
![]() |
![]() |