Сказки Ежи и Петруччо - форум ежи  и петруччо
 

Вернуться   Сказки Ежи и Петруччо - форум ежи и петруччо > Глюки и очепятки на сайте
Имя
Пароль
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.02.2006, 02:17   #1
yentsun
Новичок
 
Аватар для yentsun
 
Регистрация: 10.02.2006
Сообщения: 2
Отправить сообщение для  yentsun с помощью ICQ
По умолчанию backgroung sound

при рефреше флэш версии звук пропадает...при повторном рефреше - появляется. не слышно заявленную вторую тему
yentsun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2006, 03:05   #2
mishka
Администратор
 
Аватар для mishka
 
Регистрация: 23.01.2006
Сообщения: 45
По умолчанию

Спасибо!
Кажется исправили
Если кто-то опять заметит этот глюк, просьба написать сюда

Последний раз редактировалось mishka, 10.02.2006 в 03:08.
mishka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2006, 01:49   #3
ЁжкинКот
Новичок
 
Аватар для ЁжкинКот
 
Регистрация: 07.04.2006
Сообщения: 16
По умолчанию

Отключаю background sound. Прослушиваю любую историю, взять хоть "Спор". После прослушивания background sound автоматически включается.

"Охотник" из "Кое-что" не удается до конца прослушать, обрывается на середине. И другие длинные. Так задумано?
ЁжкинКот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2006, 02:17   #4
mishka
Администратор
 
Аватар для mishka
 
Регистрация: 23.01.2006
Сообщения: 45
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ЁжкинКот
Отключаю background sound. Прослушиваю любую историю, взять хоть "Спор". После прослушивания background sound автоматически включается.

"Охотник" из "Кое-что" не удается до конца прослушать, обрывается на середине. И другие длинные. Так задумано?



С фоновым звуком так в принципе и задумывалось, однако не уверен, что правильно, наверное исправлю.

Про длинные треки - нет, не задумано конечно :-)
По идее трек сначала загружается полностью, так что обрываться по причине плохого коннекта он не должен. Почему он обрывается при проигрывании - загадка, возможно это только у вас. А загружается он до конца, то есть полоска чёрная доходит до конца?
mishka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2006, 06:21   #5
ЁжкинКот
Новичок
 
Аватар для ЁжкинКот
 
Регистрация: 07.04.2006
Сообщения: 16
По умолчанию

Спасибо.

Черная полоска доходит до конца - но похоже, что загружает ся только кусок трека, около минуты. К примеру, "Путешествие" заканчивает ся на словах "доплыл до другой речки", "Череда" обрывается после слов "Здорово поработал", "Рыба" - после "глаза таращил".
ЁжкинКот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2006, 14:33   #6
mishka
Администратор
 
Аватар для mishka
 
Регистрация: 23.01.2006
Сообщения: 45
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ЁжкинКот
Черная полоска доходит до конца - но похоже, что загружает ся только кусок трека, около минуты. К примеру, "Путешествие" заканчивает ся на словах "доплыл до другой речки", "Череда" обрывается после слов "Здорово поработал", "Рыба" - после "глаза таращил".



Всё ясно, эти треки выложены частично, я проверил - именно до этих слов. Чёрная полоска доходит до конца - трек загружается. Потом по чёрной полоске идёт точка, это как в любом проигрывателе - отметка текущей позиции при проигрывании. Точка доходит до конца, значит трек проигрался полностью.
mishka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2006, 17:55   #7
IIISeRgAnTIII
Новичок
 
Аватар для IIISeRgAnTIII
 
Регистрация: 04.09.2006
Сообщения: 6
По умолчанию Вроде у меня такая же проблема=(

У меня например звук ваще не загружаеться. Единственное, на что можно грешить - я зашёл в HTML версию. Если не это, то что?
__________________
Жизнь - игра со смертью.
Всегда живой!
IIISeRgAnTIII вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2006, 17:58   #8
mishka
Администратор
 
Аватар для mishka
 
Регистрация: 23.01.2006
Сообщения: 45
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IIISeRgAnTIII
У меня например звук ваще не загружаеться. Единственное, на что можно грешить - я зашёл в HTML версию. Если не это, то что?


Именно это. В ХТМЛ-версии нет звука
mishka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2006, 20:47   #9
IIISeRgAnTIII
Новичок
 
Аватар для IIISeRgAnTIII
 
Регистрация: 04.09.2006
Сообщения: 6
По умолчанию

Проверил, во флеше то же самое=( И не могу не один трек скачать - "нет грит такой страницы".
Юзаю оперу 8.02, ZoneAlarm и с другими сайтами таких проблем не возникало.
__________________
Жизнь - игра со смертью.
Всегда живой!
IIISeRgAnTIII вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2006, 00:36   #10
mishka
Администратор
 
Аватар для mishka
 
Регистрация: 23.01.2006
Сообщения: 45
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IIISeRgAnTIII
Проверил, во флеше то же самое=( И не могу не один трек скачать - "нет грит такой страницы".
Юзаю оперу 8.02, ZoneAlarm и с другими сайтами таких проблем не возникало.


Может дело в ZoneAlarm. А если его отключить - работает?

Фоновой музыки тоже нет?
mishka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 06:31.


© 1998-2006 Сайт Ежи и Петруччо. Разработка сайта, его техническая поддержка - студия дизайна 'Obsudim'.