![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() А вы можете полностью выложить аудиосказки "Смотреть" и "Спичка"? А то у меня только фрагменты... Это сказки с радио "Ультра"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Автор
|
![]() Сказки с радио Ультра к этому сайту не имеют отношения. Извините, но попробуйте поискать в других местах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]() В смысле копирайты у них?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Автор
|
![]() Нет, дело не в копирайтах, а в том, что на этом сайте выложены сказки созданные совместно Андриановым и Дергачёвым как результат некоего дружеского творчества, посиделок, разговоров, размышлений и т.д. Со сказками выпущенными на радио Ультра история несколько иная, поэтому я и принял решение не размещать их на этом сайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]() И зря, так как все ждут новых сказок, а "новое" это "хорошо забытое старое"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Автор
|
![]() Теперь только на концертах. Я правда ни на одном ещё не был, но Андрей говорит, что они с Фёдором экспериментируют :-). Пару дней назад они выступали в МАСТЕРСКОЙ, а сейчас поехали в Питер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]() Ещё сервер downloads.egy.ru удалился, а мне бы "Самостоятельность" скачать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Автор
|
![]() приходите на концерты, там всегда случается что-то новенькое, в этом-то вся прелесть живых выступлений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]() А где и когда концерты бывают. я так понял это редкое явление, я бы пришел с удовольствием, даже с детьми пришли бы вместе, им тоже нравится Ваше творчество. Сообщите, для тех кто в танке, где можно посмотреть расписание. Спасибо.
|
![]() |
![]() |