![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() Уважаемые Андреи, а скажите - как выглядят Е и П?
Ведь тот образ, что создан М. Якушиной может быть совсем не то, что вы себе представляли, когда создавали СКАZКИ ?
![]() |
#2 |
Автор
|
![]() Не знаю,что думает по этому поводу Андрей ( Андрианов ), а я как-то и не пытался даже представить себе этих персонажей. Нечто смутное и непостоянное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]() А вдруг ЕиП не выглядят? Вдруг они только глядят?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Автор
|
![]() Я никогда не думал о том, как выглядит Ежи, и тем более Петруччо. Но если мы с Пафнутием увидели бы их где-то, мы бы их, конечно, сразу бы узнали. Просто пока мы их не встречали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]() есть сайт с мультиками о еип
ww.mult.ru помоему этот там тетолькоеип,там ещё много чего есть!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]() 2 Андрей Андрианов
"Будем искать, будем искать..." :о) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]() Я бы ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ не хотел, что бы Ежи и Петруччо выглядили, как на mult.ru. Я надеюсь, что там просто их актёры. Персонажи, играющие Ежи и Петруччо, но не являющиеся ими. Не являющимися никем и ничем, как Ежи и Петруччо. Просто имена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]() Мой друг поэт Виталя Красный говорит, что Ежи - это бог, а Петруччо - человек. А выглядят они известно как - совершенно одинаково. Только Петруччо более улыбчивый. Зато Ежи умный. И это видно...
Я тут клубом одним творческим руковожу, так там детки во все глазки эти мульты смотрят, слушают... Не знаю, насколько это педагогично, зато мно всего узнаешь про Е и П, про всё на свете... Последний раз редактировалось НарКотик, 28.02.2006 в 10:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]() с сайта ww.mult.ru что то есть но, все таки как то в голове они другие. И это по моему наверно правильно. Что то же Вы видите, когда все это слушаете, сказки. Приглядитесь (_____________)
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]() УВАЖАЕМЫЕ АВТОРА!а может Ежи-это тело,а Петруччо-это душа?мне почему-то кажется,что так оно и есть...подумайте и скажите,пожалуйста, мнение насчёт этого...мне очень интересано...
|
![]() |
![]() |