![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() Быть честным, не помню когда точно, но что-то около 2002 года мой папа принес с работы переписанный диск "Сказки", правда он заканчивался на песне Конец(о названии я узнал потом - это был аудио СиДи), охотника там не было. Так вот, он работал и работает в компании Антивирус Касперского и говорил, что диск записывал друг его коллеги.
Так вот, кто был тот сотрудник, который собственно стал референтом? Возможно ли узнать? Может вы вспомните? Есть ли у вас друг, который работал там?
![]() |
#2 |
Автор
|
![]() Честно говоря,я не знаю никого,работающего в компании Антивирус Касперского. Сам же диск был выпущен нами небольши тиражом (штук 50 может) и как-то распространнён (что-то продано на выступлениях друзей показовавших танцевальный спектакль с одноимённым названием, что раздано знакомым). Думаю это был год 1999, где-то так. Потом нам предолжили его издать оффициально на питерском лэйбле (боюсь переврать название, кажется electrofon). Вот такая история.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]() Интересно. Как бы то ни было, хочется сказать вам большое такое, доброе, теплое Спасибо! За ваше творчество, за то впечатление, которое оно произвело на меня.. И еще добавлю, что меня, например, "Истории" задевают намного сильнее "Сказок", так что с нетерпением жду новых трэков!! Еще раз Спасибо!
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]() Да, ребят, истории тоже ни чего! Не бросайте это дело, ради бога, ради нас!
![]() |
#5 |
Автор
|
![]() Нам бы тоже хотелось
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|