![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() Каков Ваш возраст? Сколько у Вас колец? Интересно знать...
![]() |
#2 |
Автор
|
![]() Андрею что-то около 44-45 (извини Андрей,не помню :-)),а мне 37.
Последний раз редактировалось Paphnuty, 30.06.2006 в 01:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]() Честно говоря думал, что моложе)) Интересно, как давно вообще пришла идея о Ежи и Петруччо?
![]() |
#4 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
Да вот собственно всё изложено ![]() http://egy.ru/about |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]() Ув. Авторы! Благодарю Вас за то, что есть такая возможность поблагодарить Вас лично за Ваши произведения. Вы действительно не "приколы" пишете, а творите искусство. И каждый Его воспринимает по-разному. Кто-то говорит: "накуримся, я тебе такую штуку офигеную включу!", а кто-то считает это новым философским течением. Ну это Я конечно так...
![]() Но ведь и вправду можно часами (в абсолютно трезвом состоянии) слушать "Ежи и Петруччо" и находить всё новые и новые смыслы. И потом уже вообще не ясно, был ли заложен какой-то смысл изначально. Сидишь и дивуешься... Да, действительно, спасибо Вам огромное за Ваши произведения.
![]() |
![]() |
#6 |
Автор
|
![]() Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]() действительно, авторам спасибо галактического масштаба!!!
я рад что вы приоткрыли нам такую частичку вселенной, без которой нам уже не прожить. ежи и петруччо - стали частью меня. когда у меня в теле рождается новая клетка, то мама-папа-клетки называют своё дитя или петруччо или еже) так что половина клеток у меня петруччо, а всё что осталось - еже =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]() спасибо Вам. и особенно Ежи и Петруччо за то, что они помогают жить и проще смотреть на вещи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]() А я сегодня первый раз загрузил флэш-версию сайта и очень впечатлился. Вырубил винамп и сейчас сижу с фоном этой флешки, очень атмосферно... Вот бы эту мелодию в аудиофайле достать еще.
![]() |
#10 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
Я тут уже выкладывал флешку с этой музыкой: www.egy.ru/temp/music.rar Записать ее можно, наверное, запустив параллельно с этой флешкой какой-нибудь звуковой редактор. Только надо ли, ведь во флешке она все время разная, а записанная будет повторяться :-) |
|
![]() |
![]() |