![]() |
![]() |
#21 |
Новичок
|
![]() кстати за "Леша я или не лёша" тоже 1 000 000 невидемых долларей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
Автор
|
![]() Цитата:
Г Цитата:
Третьего альбома скорее всего не будет по причине не только нехватки свободного времени, но и некоего изменеия мышления , если можно так сказать :-). Последний раз редактировалось Paphnuty, 15.02.2009 в 02:07. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Самое то интересное что мышление меняется туда сюда.... то есть думаешь что оно меняется что изменилось мол что ты уже не тот что раньше... а потом хочется вернуться и стать прежднем... и это получается довольно легко... хотя каждый случай индевидуален возможно... просто человек ищет себя ... находит.. но все равно продолжает искать дальше... меняется... а потом понимает что он уже не тот что раньше... потом настольгия... и желание вернуть всё назад... я про то что ваши вещи ваще дико цепляют... некоторые мечтают заиметь такой ярковыраженный стиль в культуре чего либо... а у вас он уже есть... но как бы он вам уже не нужен... как бы вы уже ни те... но вы вернётесь...)))) точнее е и п вернуться ... через пять десять двадцать а может и более лет... им снова захочется быть... быть в формате сидиаудио... вот допустим последний трэк самостоятельность... офигенный но его нигде нет.... я бы купил просто диск с одним этим трэком... но его нигде нет... печально.. и ещё печальнее от того что ты не можешь повлеять на ход мышления того же адрианова... а кто то другой может... но это не я... жаль... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
А я считаю что подукту ЕиП надо жить и развиваться, ОБЯЗАТЕЛЬНО(Соответствоенно меняться вместе с их создателем,) А если говорить про нехватку времени,,, это такой вопрос ![]()
![]() |
![]() |
#25 |
Автор
|
![]() Всё , к сожалению, проще : ипотека. И я должен работать и работать.... ох, как мне всё это надоело
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
|
![]() ... Грустно-то как... Деньги убивают искусстово(((
Я надеюсь придут лучшие времена) ЕЖи и Петруччо вернуться) БОЛЬШОЕ! спасибо вам за этот удивительный мир. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
|
![]() На самом деле очень печально, что больше не выходят новые мульты, а так хочется... Мы с пацанами ждём ...
|
![]() |
![]() |