![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() вот прочитал своей малышке я на ночь "Ёжика в тумане" и понял что я очень люблю эту книгу из детства.
а ведь Ежи и Петруччо - это как Ёжик в тумане! кто то из них ёжик а ктото медвежонок. - Дятел! - еще издали закричал Ежик. - Ты не видел Деда-Мороза ? - Тук-тук! - сказал Дятел. - Он ушел! - А где его следы? Дятел свесил к Ежику нос, прищурившись, посмотрел на него и сказал: - А он ушел без следов! - Как же? - удивился Ежик. - А очень просто! Приплыло облако и опустилось низко-низко. Дед-Мороз забросил сначала на него валенки, потом влез сам и уплыл... - Куда? - спросил Ежик. - На Кудыкину гору. Тук-тук!- сказал Дятел. И Ежик, успокоенный, пошел домой и по дороге представил себе заснеженную Кудыкину гору, по которой ходит, наверное сейчас Дед-Мороз и скрипит своими большими валенками. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]() ой, как трогательно... сразу такая волна нежности поднимается... я даже "в контакте" заметку сделала...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]() дайте пожалуйсто почитать эту замечательную книжку
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]() - Петруччо! - еще издали закричал Ежи. - Ты не видел Деда-Мороза ?
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]() Действительно, у меня тоже почти сразу возникла ассоциация с "Ёжиком в тумане". И выглядеть Ежи и Петруччо, наверное, должны примерно также, как Ёжик и Медвежонок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]() медвеженок то причем? )
вот ежик - это да. персонаж еще тот. роль медвеженка можно рассмотреть как тот к кому еж шел ) кстати, в мультфильме "Еж в кумаре" (авторской версии оригинала) вот там здорово показали образ Мишки. так здорово, что лучше наверное и некуда )