![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() Пытался зарегистрироваться - получилось с 5 раза - совершенно непонятно что изображается не картинке для подтверждения регистрации
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]() да, я со второго раза зарегился правда...
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]() Было такое тоже... Привет админу сайта!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
|
![]() Привет от админа сайта!
Да, не скажу, что всегда понятно отображается, но в большинстве случаев вроде читаемо. Этот механизм используется на всех форумах при регистрации, чтобы избежать автоматической регистрации и спама. Нам же здесь спамеры не нужны? ![]() К тому же, если картинка не читабельна, можно обновить страницу - будет новая ![]() Последний раз редактировалось mishka, 10.03.2006 в 19:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]() Всё это так, но на других сайтах картинка читается элементарно, а здесь В от 6 отличить невозможно. Что-то в самом шрифте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Вот mail .ru 1-й попавшийся форум: 2-й попавшийся форум у них все понятнее |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]() и это правда.
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]() Меня не растроило что 4ре раза регистрировался Вот битва была с регистрацией на hotmail, там еще черточки крестики нолики и во всем этом месиве нужно найти циферки и буковки, капец. Нет здесь просто как часы все работает Роликс
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]() Я не инвалид, не ибицил, но - 30 попыток (около того, и это не предел!). Столько Мне понадобилось, что бы попасть на форум. Даже письмо админам посылал (если помнят еще). Но всё же получилось.
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]() А вот на сайте газеты Метро цифры видно замечательно, однако почти всегда мне там выдают надпись "введён неправильный код".